Fleisch statt rosa lieber durchgebraten verzehren!
Wir befragten auch den Vorsitzenden des Bundestagsausschusses zum Schutz der Verbraucher, den FDP Abgeordneten Goldmann, zum Thema unsauberes Fleisch. Bekanntlich warten wir schon mehr als drei Monate auf eine Antwort der Verbraucherministerin Ilse Aigner bisher vergeblich, die sich sonst gern auch als volksnahe Abgeordnete gibt, . Auch an Gesundheitsminister Daniel Bahr wurde diese Frage gerichtet. Ihn müssen wir noch etwas Zeit einräumen. Der Abgeordnete Goldmann brauchte dafür aber nur zwei Tage. Zunächst erstmal Respekt für diesen Volksvertreter. Er bestätigt als Tierarzt, daß Fleisch, wegen zu hohem Antibiotikaeinsatz, stark mit schädlichen Keimen verseucht sein kann. Er schlägt vor, Fleisch vor dem Verzehr ordentlich zu kochen oder zu braten und verspricht als Politiker alles zu tun, daß die Fleischprodukte besser werden. Angesichts des Verhaltens von Frau Aigner haben wir doch unsere berechtigten Zweifel, daß sich überhaupt etwas ändert.
Posted by Ist Frau Aigner wirklich eine Ministerin für uns Verbraucher? « rundertischdgf on 27. April 2012 at 14:12
[…] zu antworten. Deshalb erinnern wir sie solange, bis diese Dame sich bequemt zu antworten. FDP Abgeordneter rät, “Fleisch immer gut durchbraten und nicht auf Fernsehköche, rosa braten…” Daß das Problem mit der Antibiotika-Resistenz bei Tieren nicht vom Tisch ist, darüber wird […]
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Posted by Frau Aigner, was ist denn nun mit den Krabbeltierchen? « rundertischdgf on 29. Februar 2012 at 18:36
[…] https://rundertischdgf.wordpress.com/2012/02/17/fdp-abgeordneter-rat-fleisch-gut-durchbraten/ […]
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Posted by Gerhard Bauer on 18. Februar 2012 at 4:39
Wo es doch derzeit geradezu modern ist, Speisen halbroh zu sich zu nehmen.
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