Frau Aigner, immer noch im Dauerschlaf?


Frau Aigner, müssen wir immer noch Fleisch durchbraten, um sicher zu sein, keine gegen Antibiotika resistenten Keim einzunehmen? Täglich belügen uns die Fernsehköche, daß Fleisch, innen noch schön blutig, besonders zart und gut schmeckt, während Ihre Bundestagskollegen es doch lieber vorsichtshalber richtig durchgebraten essen wollen. Wie bevorzugen Sie es eigentlich? Wir wollen endlich wissen, was Sie als Verbraucherministerin unternehmen? Wann beantworten Sie endlich unsere Frage zu diesem Thema? Sie geben sich doch gern als Volksvertreterin. Wir sind Ihr Volk und haben deshalb ein Recht darauf, daß Sie uns ernst nehmen. Sonst müssen Sie weg, dürfen als Fernsehtechnikerin wieder auf Dächern rumkraxeln (das geben Sie ja stolz als Ihre Qualifikation an). Wenn Ihnen das Fachwissen als Verbraucherministerin fehlt, dann können Sie sich ja zu diesem Thema beim Deutschlandfunk informieren. Deutschlandradio!

Frage, müssen wir eigentlich Respekt vor solchen Volksvertretern oder gar Ministern haben? Aigner! Aigner zur Erinnerung! Wir werden auf alle Fälle bei diesem Thema nicht locker lassen. Die Feinschmecker unter den Bundestagsabgeordneten wollen es durchgebraten! Das hat nichts mit rechts oder links zu tun, es geht uns als Verbraucher alle an, es geht um unsere Gesundheit und auch die Gesundheit unserer Tiere. Das sollte auch diese „große“ CSU Funktionärin begreifen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: